设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【执行动态】新蔡法院执行局开启执行“户外工作模式”

  发布时间:2020-03-11 16:25:31



    根据新冠肺炎疫情防控情况,3月8日河南省公布的疫情风险等级,新蔡县为三类县(市、区)。

    新蔡县法院执行局针对当前实际工作需要,统筹兼顾疫情防控和执法办案工作,不断优化执行工作方法和思路,切实做到防控、执行两不误,对部分急需办理的案件采取执行“户外工作模式”(为避免人员密集接触,将办公桌椅搬迁至大门口外的空地处保持充分的空气流畅,且执行干警和各方当事人全程佩戴口罩并保持足够距离)。

    户外工作模式开启后,该院执行局仅在三天时间内,就先后执结、执行和解各类案件8件,最大限度回应了当事人的关切,有力地维护了申请人的合法权益。

责任编辑:展杨杨    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnxcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号