设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

新蔡县人民法院积极参与义务植树活动

  发布时间:2019-12-04 08:33:55


    为积极响应县委县政府大美新蔡建设,广泛开展植树造林、培植绿色生态美好环境,11月22日,新蔡县人民法院组织10名干警,在李怀林副院长的带领下前往新蔡县孙召乡义务植树点开展义务植树活动。

    在植树现场,法院干警们迅速认领植树任务,在规定的植树区域内,拿起铁锹,铲土扶苗,大家分工协作,配合默契。泥泞的土地挡不住植树的热情,在大家的共同努力下,这些新栽植的苗木在阳光下焕发出勃勃生机。看着眼前新增的小树林,虽然忙的不亦乐乎,但大家的脸上都挂着胜利的笑容。

    通过此次植树活动,激发了广大干警的劳动热情,增进了法院队伍凝聚力和向心力,干警们通过自己的辛勤劳动为大美新蔡建设做出了自己的贡献。

责任编辑:展杨杨    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnxcfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号